À época, a aldeia de Fernando Pó era o ponto de romaria de famílias vindas de todo o país, que aí buscavam os melhores vinhos para se abastecer para todo o ano.
Com dificuldades com o desempenho? Descubra soluções para aumentar a resistência. Ferramentas inovadoras aumentam a confiança sem o efeito anestésico que atrapalha as sensações. Adote métodos avançados para obter resultados ideais, garantindo satisfação sempre.
Na Fernão Pó Adega a escolha de castas tem sido por experimentação, em busca de um perfil de vinhos genuíno, complexo e gastronómico. Nas vinhas da família encontra-se uma grande diversidade de castas com destaque para a Castelão.
A empresa alia a tradição ao melhor da tecnologia moderna com a adega a ser alvo de constantes melhorias ao longo do tempo, tendo capacidade de transformação de cerca de 1.000 toneladas de uva.
Telefone: 265 995 423 ou 919 312 525
Mail: enoturismo@fernaopo.pt
Site: www.fernaopo.pt